Нашел в себе силы

Найди свою мудрость в собственной лжи
Отойди на два метра, почувствуй дыханье
Дыханье свободы плевком по лицу
Растекаеться гноем желаний

Маргинальная пьеска зашита в карман
Но творчество здесь вне запрета
В бумаге и ручке вся наша свобода
Не в дуле страны пистолета

Я дал взятку богу и он мне сказал
Что я буду жить еще долго
Но если бы этот ублюдок все знал -
Остался бы мне еще должен

О как я устал от назойливых нужд
Мне бы вот щаз и уйти бы
Устрой мне анафему, ебни в висок
Сожги на костре возле лилий

Я расцвету среди знойных пальмир
Сочной травой у могилы
Несдержанный крик не нарушит покой
Того, кто нашел в себе силы


Рецензии