День, когда я умер

Я помню день, когда я умер
Я помню дикий крик в постели
Я помню свет, чужой и тусклый
Я помню ветер в колыбели

Мне не забыть того момента,
Когда гниющими руками
Я закрывал свое лицо,
Лицо, изъеденное вами

Я возлегал, облитый потом
На грязном, влажном полотенце
И слышал, как порочно билось
Остановившееся сердце.


Рецензии