Ожидание моря
Подарил воде своё тепло.
Волны меж собой о чём – то спорят,
Создавая пены ремесло.
Я смотрел на море, удивлялся,
Сколько силы море бережёт.
Шёпот моря я понять старался,
Что стихия от погоды ждёт?
То ли ветра с северного края,
То ли штиля, ветреный покой.
Только чайка с волнами играя,
Знала, что таится под волной.
Свидетельство о публикации №107042202849
С нежностью Ветра, Лина
Обручённая с Ветром 25.04.2007 11:03 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Дождимир.
Дождимир Ливнев 26.04.2007 07:35 Заявить о нарушении