Отпусти... 21. 04. 07 год
Я лгала тебе, милый, прости.
Не сжимай ты так сильно рукою
Руку мою, отпусти...
Не смотри ты мне в след так печально,
Все-равно я не обернусь.
Только вымолвлю на прощанье-
Я к тебе НИКОГДА не вернусь...
Свидетельство о публикации №107042202837
Светлана Алексеева Отшельница 20.08.2017 17:17 Заявить о нарушении