милому мальчику

Мой милый мальчик, Вы решили,
Что я уж без ума от Вас...
Вот в этом Вы и согрешили,
Хоть в жизни может в первый раз!

Вы тешились самообманом,
Ошиблись уж и Вы во мне.
Сгорела я давно в том самом,
Ужасном, очищающем огне.

Любовь прошла давно -
К другому, а не к Вам,
Все это для меня в былом,
Хоть сладок Вам самообман...

Все будет так, как Вы хотите,
Я не нарушу Ваш покой,
И будет время - улетите,
Прощально Вам махну рукой...

Вам беспокоиться не надо,
Я знаю все и все пойму,
Но буду очень, очень рада,
Когда хоть каплю нежности найду

Я в тех словах, которыми как нитью,
Искусно оплетаете меня.
Я действовала словно по наитью
И относилась к Вам шутя...

Мой милый мальчик, Вы ведь правы,
И я уж без ума от Вас.
...Мои грехи - на сердце раны,
Кровоточащие подчас...


Рецензии