Абонент отключен

Абонент отключен.
И в своем зазеркалье я, плача, молчу.
И опять этот ОН
И увидеть его не хочу, не хочу!
Но лишь только в глаза-
И тону безвозмездно в его я зрачках,
По щеке чуть слеза
Не скатилась, но чувствую, что я сейчас не в очках,
Ну а значит – моргнуть
И забыть о присутствии рядом его
И в глаза не взглянуть,
И увидеть, что здесь никого, никого.


Рецензии