Звонок

Я сказал мне - больше не звони,
когда решил что мы с тобой не пара,
но ночь - и в городе горят огни,
а я все жду заветного сигнала.

Мне кажеться его ты тоже ждешь,
сидишь вот так как я у телефона,
и пальцы нервная хванает дрожь,
когда мой номер набираешь снова.

Я тоже набираю номер твой,
пустить гудок мне не хватает сил,
ты думаешь что я теперь не твой,
а я поверь давно тебя простил.

Вот первый лучь уже в окно стучится,
и я смахнув остатки пелены,
тебе звоню - звоню чтоб извиниться,
но слышу лишь короткие гудки...


Рецензии
любить тебя тяжелый труд
но ты прекрасна без извилин...

Шурка Орлов   28.04.2007 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.