лохотрон...
Наш лохотрон пыхтя вперед летит,
Ворью в России нет альтернативы,
В Кремле на троне президент сидит,
Стрижет чинам словесно гривы…
Народ молчит, увы, прискорбно,
Глотает сладкую и горькую пилюлю,
Но тлеет бунт в толпе подпольно,
Получит власть шальную в сердце пулю!
Правители и прочие христопродавцы,
С ограбленным отвалят в Куршавель,
На их места воссядут новые мерзавцы,
Недаром сатана звездой привадил Кремль.
Сей рок в судьбе державы неизбежен,
Во власть России лезет только мразь,
Народ наш сердоболен, тем и грешен,
Доверчив, и никак не сбросит эту грязь…
История страницы дней витками крутит,
Российской смуте в них не видно и конца,
Царь-президент надежно,верно служит,
Лишь интересам ненасытного тельца…
Свидетельство о публикации №107042202732
Владимир Русский 22.04.2007 23:46 Заявить о нарушении