Всё реально, друг!
Дымилась предо мной.
Кафе, заброшенное вглубь Милана,
Жило игрой.
Вокруг царила суматоха:
Фанаты били в барабаны,
Обнявшись, пели гимн Победы.
Мелькали майки с надписью Мальдини.
Ко мне за столик сел один чудак:
Футболка англичан и старый шарф.
Он спросил:
-Вы откуда,сударь?
-Я из России.
-Давно?
-Работаю первый месяц в местном метро.
Он сам из Лиона,
Учился в нашем МГИМО,
Числится, в том числе,
В казино.
-Как там Москва?
-Словно Нью-йорк!
-Ты за кого?
-За "Милан", мой друг...
Мы замолчали.
На поле начинался бал.
А я мечтал-
Увидеть "Локо" в полуфинале Лиги Чемпионов.
И улыбался, вспоминая слова
Моего студенческого приятеля:
"Всё реально, друг!"
Свидетельство о публикации №107042202717
Хотя остаётся только пожелать, чтобы желания, заложенные в этом стихе, осуществились!
Я и сам не против этого...
Удачи!
Макс Пэйн 26.04.2007 16:07 Заявить о нарушении