Зачем?

Нам чувство бесконечности чуждо от рожденья,
Ведь что такое вечность не понять мировозренью.
Все начинается однажды и закончится потом.
Испытываем жажду, чтоб насытиться вином.

В мире много нестыковок и создали их мы.
Среди грязных забастовок уничтожены мечты,...
Так зачем тогда пытаться свою жизнь изменить,
Ведь рано или поздно тебя смогут позабыть.

Что же взгляд твой погруснел - скорей оправься!
К миру сердцем охладел? Вокруг ненастья?
Так возьми же себя в руки и твори судьбу,
Чтобы все твои потомки передернулись в гробу.

Не для славы мы живем. Так просто надо.
Позже оба мы умрем с потухшим взглядом.
Жизни наши как спектакль,... большая драма,
Так сыграй же роль свою, чтоб тобой гордилась мама!

Зачем? Мы живем на земле...
Зачем? Нет ответа нигде...
Зачем? Ведь умрем всеравно......
И не вспомнит никто.


Рецензии
"Что же взгляд твой погруснел - скорей оправься!"

- понравилось :-)))

Леон Меликьянц   04.05.2007 19:49     Заявить о нарушении
=0) спасибо
с уважением,

Морд-Сит   06.05.2007 00:02   Заявить о нарушении