Что видешь в этих строках

Мои стихи... Что видешь в этих строках?
Готов ли ты понять, что на душе?
Что за окном? Не то, что в ваших окнах,
Там нет тебя, там нет тебя уже.

Ты уходил когда любви хотела,
Когда тебя боготворила я.
Тебя не обогреть, ни удержать я не сумела
Теплом своим, не помогла лучистая зоря.

Я видела тепло в твоих глазах, надежду,
Но этот жар души был для другой,
Тебе во след хотела закричать "Постой!"
Ведь ты украл кусочек сердца и унес с собой.

Но горло мне здавил комок обиды,
Веревкою окутав, затянул.
Нет, не хочу, чтоб ты увидел
Как мой гранит любви тонул.

Я капельку слезы утру рукою,
Сгоню ее с промокших глаз
И не хочу бежать я за тобою,
Хочу забыть тебя!.. В каторый раз...

Я попрошу тебя мне не являтся
Не в сон, не в явь, не в мысли-ни куда,
А наше то, заброшенное счастье
Исчезнет пусть, пусть испарится без следа.


Рецензии