Искусство жизни

Величие дворцов, великолепие нарядов-
Всё меркнет перед чувствами людей,
Прикосновением любовных взглядов,
Слезотечением их огненных очей.

Игра ребёнка,песнь огромных лёгких,
Стихи поэта-бунтаря и сила слова,
Волос прекрасной девы дьявольская чёлка
И радость рыбака от нового улова.

Полёт научной мысли озревает всё,
К чему мы можем только лишь стремиться,
Он открывает тайны ничего -
Что вскоре в эталоны превратится.

Так посмотри вокруг нелепого себя,
Познай суть жизни с двух больших сторон,
С изнанки рассмотри, но не забудь про трон,
Что обретёшь, искусство жизни полюбя.


Рецензии
Отлично, это лутьшее из твоих стихов на сегодня. Поменяй пожалуйста ритм последней строки (а то она как то выбивается) и всё будет зашЫбись. СМК.

С уважением, Не Бес.

Джон Вэйн   23.04.2007 23:16     Заявить о нарушении