Знаешь ли ты?

Моё сердце разбито на части,
Моё сердце в плену твоих чар
Твой голос, обжигающий страстью,
И взгляд убивают меня на повал

Я знаю, что много девчонок
Желают быть рядом с тобой,
Но знаешь ли ты, что так дорог
Мне больше не будет никто

Хочу узнавать о тебе я все больше,
Хочу я дружить и общаться с тобой
Ты милый мальчишка, ты же хороший,
Хотя не уверена все же на сто

Я чувствую всем телом, душою
С тобою мы встретимся скоро
Ты будешь со мною не скромен
Скромна буду я, что на меня не похоже

Твой голос пленил моё сердце,
Твой взгляд обжигает меня
Я не знаю такого же "перца"
И у тебя не будет такой же, как Я!

В соавторстве с "Белоснежкой"


Рецензии