Памяти В. И. Ленина
Знакомый Ленин, Нет его нужнее!
Всё гуще тучи и мрачней года.
От «звёзд» кто был, есть, будет- свет бледнее.
Его свет – вектор навсегда.
Жаль, Бог послал не этому народу
Великое создание земли.
Любое приживление свободы
Чрез каждый нерв и клетку пролегли.
Но дикий и бесчеловечный демон
Был изначально в стержне закреплен.
Всего сплав: наглости, разврата, лени,
Что с давних пор в ранг жизни возведён.
И сколько б плоть земная не стонала,
От зверств, насилий- в том её вина.
Другого не предвидится начала.
Пока сидит в нас крепко сатана!.
Свидетельство о публикации №107042202667