Гнать

Иногда меня заносит так
Что начинаю гнать я непонятно что
То о какихто тараканах
Что у когото в голове
То бегаю по улице ищу я настроение
И люди все так смотрят на меня
Как на какогото психа
Но почему же так
Ведь это просто гон
Обычные приколы
Только чутьчуть круче чем обычно
Но меня всеравно они прут
Ведь это просто гон
А кто не понимает
Его проблемы но ни как не мои


Рецензии