День тишины

День тишины, спустившейся с небес -
Благословенье музыки. Так мало
В заблудших душах Бога. Радость без
Безумного бесстыдства карнавала
Нам недоступна. Мы ещё малы
Для осознания обыденности ада.
Рождённые из тёплой алой мглы,
Мы только дождь воспримем так, как надо.
Весенний дождь - как слёзы с высоты...
...Других миров незримы акварели.
В многоглаголанье своём поднаторели
Глашатаи душевной пустоты.


Рецензии