Ради этого...
Вновь врезается в память мою.
И его провожая закаты,
Я последнюю песню пою...
Всё, что можно уже отзвучало,
Я отплакала слёзы свои,
И ошибок насовершала,
Но замолятся эти грехи...
Ты пришел незаметнои тихо...
Словно вечно ты в жизни моей,
Недописанным,выжженым стихом,
В отражении глаз,рук,теней...
И возможно так было и нужно,
Резать руки и чувства ломать.
Если б не было может быть этого
Я тебя не смогла бы узнать...
Потеряться в толпе,затаиться,
В вечной массе бегущих людей.
Либо в доме пустынном укрыться
За покровом привычных сетей...
И собрать свои мысли по нотам,
Заново что-то опять пережить...
И понять,что теперь будет "кто-то",
С кем сумеем мы счастье добыть...
Свидетельство о публикации №107042202596
Евгения Островская 02.11.2009 09:27 Заявить о нарушении
Красная Белка 03.11.2009 00:20 Заявить о нарушении