Гость ненадолго

В творчестве я познаю
Обнаженную суть дороги
И восторг от любви на краю
Гибели или Бога.

Понимаю, что я здесь - гость,
Задержавшийся ненадолго,
И строчки своих же стихов
Бьют как провода под током.


Рецензии