Сорви меня

Этой осенью поздней
Я цветком себя ощущаю,
Раскрывшимся перед зимою.
Уже все цветки завяли,
И даже плоды все собраны,
И облетают листья,
А меня распирает
Не истраченная еще нежность.
Господи, не хочу увядать напрасно!
Сорви меня побыстрее,
Пока я полон любовью,
И подари Нефертити.


Рецензии