Я мечтаю...
И смотреть и смотреться в глаза.
Держит взгляд твой как прочная клетка,
Для которой не нужно замка.
Мне прощание - страшная мука...
Впереди будут грусть и тоска.
Встречи жду и скучаю в разлуке.
Быть мне хочется рядом всегда.
Ты поверь мне, я слишком наивна,
Чтобы сердцу солгать, чувства скрыть.
Я люблю тебя сильно-пресильно….
Разве можно тебя не любить?
Свидетельство о публикации №107042202560
С уважением
Владимир Иванович Макарченко 06.11.2008 22:37 Заявить о нарушении
Лена.
Лена Виноградова 07.11.2008 14:27 Заявить о нарушении