Фанатам дома 2
Это ложь и обман.
Мы строим любовь- говорят они
Здесь у Бузовой мелкий Роман.
Сколько можно показывать тупости,
Каждый день одно за одним,
Неужели, еще вы не поняли,
Не любовь здесь а магазин.
Собчак с Бородулькой делают рейтинг,
Молдоване-строители делают деньги.
Свидетельство о публикации №107042202555
С уважением,
Идущий 22.04.2007 22:02 Заявить о нарушении