И жду, и жду опять свиданья,

И жду, и жду опять свиданья,
А он всё гаснет - тихий свет.
Тебе, мой нежный, оправданья
За "не свиданье" в сердце нет.

Ты можешь дел исполнить пачку,
Но если в сердце нет любви,
Всё не на пользу будет, значит,
Ни людям, ни тебе. Живи

По интуиции и сердцем,
А не умом лишь выбирай
Свой путь. Сейчас и после смерти
Тогда в душе пребудет Рай.


Рецензии