Выходной
Я стелюсь на твою кровать, словно новая простыня.
Что моё одиночество мне? Оно не мычит, не телится.
Целуешь меня. Это же сладко. Целуй меня.
Мои мысли, мои скакуны, растоптали разумное.
От меня не добьёшься и слова – рассказывай сам!
У меня всю неделю час-пик, и болели зубы…
А теперь я с тобой гуляю по небесам.
Потому что сейчас воскресенье, и сердце апреля,
И рукою – до сессии, и ногой на безумнолюблю.
Я стелюсь беззаботно по белоснежной постели,
И погода с нуля поворачивает в плюс.
Свидетельство о публикации №107042200254
Михаил Селиверстов 16.11.2007 19:58 Заявить о нарушении