Я не буду ждать от Вас письма

Я не буду ждать от Вас письма,
Я забуду странные надежды.
Что с того, что мы встречались прежде
В той стране, где вечная весна.

Не сказали главные слова.
Для других их берегли наверно.
От весны кружилась голова,
И всё было не-обы-кно-вен-но...

Невозможно переоценить
Эту тайну в глубине сознанья...
Может это было. Может быть.
В той стране волшебной без названья.


Рецензии