Подсознание

За большою рекой
Есть огромнейший лес.
В том лесу все деревья
Почти до небес.

Там огромные сосны,
Берёзы, дубы.
Там спокойное время
Встаёт на дыбы.

Там сложнейшие истины
Кажутся до смеха простыми.

Там туманом одето
Пространство не всё
На полянах просветы,
Тропинки. Но всё

Что ты видишь вокруг
Непонятно, расплывчато,
Странно и необъятно.

Ты возможно уже
Побывал в том лесу.
Протоптал туда в чащу
Тропинку свою.

Можешь лес этот ты
Как угодно назвать,
Но, по сути, ты знаешь
Как его надо звать.

Ведь огромный тот лес
Это твоё подсознание.


Рецензии