Несуразно

Мысли разные не дают покоя –
Как-то несуразно все: вместо двоих – трое.
Было трое… Четверо стало фигурантов…
В жизни стало весело очень разбираться!..
Что-то непонятное жутко происходит
Складываются версии, новый фактор вводит;
Неучтен континуум времени, пространства..
Разложить по полочкам – нужно постараться.
Вот и утро близится – некуда деваться…
А ведь так хотелось бы до правды докопаться…

4 марта 2007 г.


Рецензии