Отражение

Взгляд упал на фото,-
Облако в тумане,-
Отразилось что-то
В суетном сознаньи.

В озере зеркальном -
Берег серебрится...
На пороге дальнем
Луч остановился...

Зазвенели струны,
Полетели искры.
над дорожкой лунной -
Радуги лучисты.


Рецензии