Мы все когда-то ошибались

Мы все когда-то ошибались,
И все порою бред несли,
В грязи презрения валялись,
Но в сердце мы всегда росли.

Чужие маски нам забавны,
К чему весь этот маскарад,
Мы в жизни этой радикальны,
Высмеиваем их наряд.

Их радость, золото и горе,
Для нас сплошная суета,
Мы в этой жизни лишь изгои,
Но перед нами все врата.

Мы странники свободной воли,
Идущие своим путем,
Наследники великой доли,
В извечном поиске бредем.


Рецензии