Капелька

Капнула дождинка на стекло,
Заискрился лучик в глубине,-
Только б не упало, не стекло
То, что мне привидилось во сне...

Хрупкой гранью вечер разделён,
Капелька застыла на стекле...
Зеркало темнеет за окном,
Отражая Время на челе.


Рецензии