Красота и Красивость

я не люблю красивость...
мне приятней ум живой и
чистый открытый взор!
я не люблю людишек вздор...
и шёпот по углам...
какая низость!
не сладок мне словесный мёд
и ароматы лжедухов льстецов...
довольно!
я за красоту!
в словах и душах...
а пуще прежних, я за красоту в делах!
я не люблю и ненавижу я красивость!


Рецензии
я тоже... не люблю красивость...действительно....тонко подмеченно...красота и красивость...очень проникновенно...))

Кристина Кри   22.04.2007 22:58     Заявить о нарушении