не жмурься
Нет в пространстве выбора, межей.
Россыпь дел благих, гора пороков.
Выбирают женщины мужей,
путники тропу, толпа пророков.
Только часто, как в гаданьях, глаз
закрываем, что не видеть рисок.
И тогда не мы, а доля нас
вносит в чёрный или белый список.
* * *
Свидетельство о публикации №107042202416