Зима
Заступает зима,
Эти снег, ветер, лёд
Белым сводят с ума.
Протестующий взор
И робеющий крик,
Не любовь, а позор,
Все порывы - в тупик,
В клетку серых небес
И замёрзшей земли
Три тирана и бес
Страстный дух привели,
И безжалостный гнёт
Ветра, снега и льда
Всё вокруг признаёт,
Навсегда, навсегда...
Свидетельство о публикации №107042200241