А что же мир?

А что же мир?
Ведь он таков как есть.
Кому то он не плох,
Кому то не хорош....
Меняют дни друг друга,
Словно кадры кинофильма.
Забытые слова,
В них спрятанную ложь,
Забыть стараемся
Мы все же по скорее.

А мир давно сменил
Свой прежний вид.
Оделся он в обновки
Нового столетья,
И мы живущие
На пике двух веков,
Порою просто потерявшиеся
Все во времени.....

И не могу понять
Я этот пародокс
Так почему же,
Все же много отвращения....
А что же мир,
Ведь он таков как есть.
Ни плох он ,
Кому то не хорош
Но нет желания принять,
И все плыву я по течению.....


Рецензии