Время лечит все, но постепенно

Время лечит все , но постепенно.
Заживляет раны - только по тихоньку....
Больше не дрожит, испуганное сердце.
Можешь вспоминать уже спокойно.

Боль утраты - прожитых мгновений,
Словно нож вонзившиеся в сердце,
Тише выбрай тот нож, он не виновен,
Что судьба распорядилась дерзко....

Новыми людьми заполнит время
Каждую минуту твоей жизни.....
Время лечит - только постепенно,
Заживут все раны неприменно....


Рецензии