Что значу я для тебя?

Что значу я для тебя?
Намного меньше чем весь мир,
Я знаю что не любишь ты меня,
И вряд ли что когда нибудь любил.
И сталь холодных глаз твоих,
Своею пустотой сжигает.
А сердце,что в руках моих,
Еще стучит,тихонько умерая.
Назад пути наверно нет,
Сжигай мосты и уходи скорее.
А в голове стучит простой ответ:
"не быть нам вместе,мне не стать твоею"
И ты уйдешь,в душе оставив шрам,
Его не смыть слезами от разлуки.
Любовь дана во веки,но не нам,
Да и встречались мы с тобой от скуки.
А я живу,тебя немного вспоминая.
Да,есть проблемы,счастье и любовь.
Но иногда тебя так не хватает,
Что хоть кричи,кусая губы в кровь.
А ты?Как ты живешь?Ты счастлив?
Женат?Или все так же холостой?
Ты что молчишь?И смотришь как то странно,
Ну ладно,извини,пора домой.
И я уйду,прекрасно понимая.
Что скажешь ты...
Твой взгляд мне рассказал.
Да,ты один живешь,меня лишь вспоминая,
Что ты жалеешь обо всем что потерял.
Но мне твоей любви уже не надо,
Я сильная,и я смогла тебя забыть,
А твой ответ,что не нужна я,
Смогла понять,забыть и отпустить.
И ты иди давай своей дорогой,
На твой вопрос:
"Что значишь для меня?"
Я не смогу найти ответ,поверь мне,
Любовь была,была,но умерла.
 август 2006год


Рецензии