Родине
Смотрю из окна я на горы чужие
И вижу за ними просторы родные :
Где небо без края просторы полей ,
Где свечи до неба родных тополей ,
Где колки осин и кудрявых берёз ,
Где летние ночи с сиянием звёзд ,
Где ветер гуляет ковыль теребя -
Всё это тревожит тебя и меня .
Хоть мы далеко от просторов родных …
Но мы не забудем до смерти о них !
Пфорцхайм 2005 г .
Свидетельство о публикации №107042202340
Мне понравилось то, что я прочла, я рада нашему знакомству.Завтра приду снова.С середечным приветом.Твоя Валентина.
Валентина Крец 08.01.2008 20:44 Заявить о нарушении