Ожидание
И земля чужая под ногой.
Просыпаюсь рано - мысль -
“ хочу домой ,,
Вечером в постели -
“где мой дом родной ? ,,
В возрасте преклонном
тяжко привыкать .
И привычки прежние
трудно изменять.
Нервы оголились , как опасны ток .
Год или два года - то немалый срок .
Сколько жить в надежде встречи ждать одной ,
Чтобы повидаться мне с моей роднёй ?
Повидать сестрёнок , братьев увидать ,
Чтобы это сбылось надо очень ждать …
Пфорцхайм. 2002 г .
Свидетельство о публикации №107042202333