Нашила тьма на платье дня
Сверкающие скукой стразы
И неотточенные фразы
На стенах только для меня
Набросаны. Часы визжат.
Осуждена любить их бойню,
И через форточку зловонье,
И кем-то брошенных котят.
Свидетельство о публикации №107042202325
Чётко!!!
Сергей Кондрулёв 26.04.2007 12:10 Заявить о нарушении