Сестре

И пусть будет кровь не настолько чиста,
И глаза твои потемнеют,
Не хочу начинать все с чистого листа,
И о том, что ты есть, не жалею.

И Свастику не зря я тебе отдала,
«Пригодится еще, обещаю!».
Сейчас делаешь вид, будто все поняла,
А сама потеряешь, я ж знаю.

И пускай, среди предков твоих немцев нет,
Ведь родителей не выбирают,
Но, пусть все-таки это будет секрет,
И об этом никто не узнает.

Думаю, ты увидишь больше, чем я.
И, надеюсь, что НАШУ победу.
Среди НАЦИ, я знаю, ты будешь своя,
Не поддашься дурному соседу.

А вчера показали фильм про войну,
Фюрер речь читал на параде,
Ты как - будто нарочно улыбнулась ему,
А потом сказала мне: «Адди».

Мысли ты прочитала мои, или что?
Все равно объяснить ты не сможешь,
Звонкий смех твой был подтвержденьем всего,
«Тебе нравится он? Мне тоже».


Рецензии