Грусть

В сердце боль как заноза ,
Но не вынуть её .
Пережить всё спокойно-
То не всем нам дано .
Грусть из сердца не вынешь
По родной стороне…
Тут средь мира чужого
Мы стоим в стороне .
Пролетают дни быстро
Вот уж год пролетел
Мы по-прежнему где-то
В стороне не у дел.
 Борнхаген 2000 г


Рецензии