расстрелять

Расстрелять!
И поставили к стенке…
Расстрелять!
Как эхо в мозгу…
Расстрелять!
Вот оно… выстрел…
Расстрелять!
Кровь изо рта…
Побелело белое тело,
Закатились голубые глаза.
И большое, огромное,
Русское сердце перестало стучать.
Расстрелять!
А за чем это надо?!
Расстрелять!
Чтобы молчал!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.