Мы в Раю!

   Милая моя, нежная,
 Как ты там, безбрежная?
 
   Небось скучаешь ты по мне,
 По тем минутам, по волне,
 В которой плавали с тобой,
 В волне широкой, голубой.
 
   В волне которой были чувства,
 Огромные любви поток!
 В которой было всё так просто
 Любовь и радость, целый год.
   
   Возможно и не целый год, а может быть столетие!?
 Я чувствовал, что время здесь нет,
 Я чувствовал, что время убежало,
 Оставив за собой, приятный, белый свет.
   
   И ты не забывай про эти дни веселья,
 Что нам казались, как будто мы в раю.
 И вспоминай, про то ты воскресенье,
 Что провели на небе, Мы в Раю!


Рецензии