Вещий сон

 
 


Приснилось девчонке однажды ,
Что сказочный принц на коне
Хрустальные туфли с застёжкой
Оставил в открытом окне.
А , утром спросонок скорее
Девчонка бегом до окна ….
Но , туфельки там не стояли,
И , в доме была тишина .
Девчонка с тех пор загрустила,
Мечтая о белом коне ,
О принце красивом и умном
О туфлях в открытом окне.
Шли годы - девчонка грустила
Всё принца из сказки ждала…
,,чумная,, за это прозвали
Подруги её и друзья.
Но принц для неё всё ж нашёлся
В толпе средь людской суеты -
Парнишка с соседнего дома ,
Что с детства знаком с ней на ты
Купил он коня с белой гривой
И туфли ,что ей по ноге
Он утром однажды подъехал
К окошку на белом коне…,
И свадьба была словно в сказке
Невеста прекрасной была
Наветы о том что чумная
Сожгла эта свадьба дотла.
Так верьте же в сказки , девчонки !
Пусть снятся , вам , вещие сны !
А , принц - он для каждой найдётся
Ты , только его подожди !
 Pforzheim 2005-


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.