думала

Ты думала так вот сразу?!
А, нет, оно так ни когда!
Ты думала... «выросли крылья»
Только быстро их ветер унес.

И ушли соловьиные трелья…
И ушло куда-то сразу всё.
И больное сердечко заныло,
То, что нет любви на земле…

Как же так получается все же?
Говорят о любви при луне…
Заливают о том, что нет лучше,
Нет лучше тебя на Земле.

Говорят…заливают…
Но все же, почему так
всё в жизни похоже и почему…
Нет… постоянного счастья, о, Боже?!


Рецензии