Отец
Не застал нас врасплох.
И вот,
Мы остались без блох.
И имя нашим врагам -
Звонари.
Они пали к нашим ногам,
Они покаяли нас изнутри!..
И тот невыразимый Бог
Теперь наш брат!
Мы ползали у Его ног,
Но в Его глазах
Отражался свет
Наших чистых лиц,
А мы-то думали, что все это бред
И лежали ниц!..
Небывалый матрос
Направил корабль на Юг.
Чтоб найти тот вопрос,
Что себе задают
Мудрецы всех времен:
"Как дышать и зачем?"
Но ответит ли он?..
Может, он вернулся не с тем!?..
И тот невыразимый Бог
Теперь наш брат!
Мы ползали у Его ног,
А в Его глазах
Отражался свет
Наших чистых лиц,
А мы-то думали, что все это грех,
Мы лежали ниц!..
06. 09.2005 года
Свидетельство о публикации №107042200225