опустошенность
целый мир испарился как миф
убегают пылинки, что прежде
составляли понятие "быль".
разрушаются замки понятий,
что вросли в подсознание сна
не уйти от кошмарных объятий,
оглушает меня тишина.
все устои давно монолитны
не изменит их даже душа
и напрасны бывают молитвы,
ведь молчат в высоте голоса.
Свидетельство о публикации №107042202222
Ника Светлая 28.04.2007 23:08 Заявить о нарушении
Светлана Алексеенко 29.04.2007 09:22 Заявить о нарушении