жестоко
жестокие нравы, в жестокой стране.
мы сами слепы, мы не видим что губим,
идем на огонь, только бродим во тьме.
кричим, что мы боги, что мир нам подвластен,
кричим и клянемся, что мы выше всех.
а мир утопает в грязи, но со страстью,
стараемся жизнь превратить в мир утех.
стараемся быть всегда в центре событий,
стараемся стать для своих божеством,
вам надо ребенка? - да на, заберите,
ой, вы не хотели? - сейчас уберем.
калечим себя и свое поколенье,
живем только миг, но не смотрим вокруг,
растим не детей, а свои похожденья,
и любим не мужа, а зависть подруг.
Свидетельство о публикации №107042202219
Георгий Данко 18.07.2010 02:05 Заявить о нарушении
Георгий Данко 26.07.2010 00:18 Заявить о нарушении