Хочу! Хочу! Ты слышишь? Я хочу!!!

Хочу! Хочу! Ты слышишь? Я – хочу!!!
И ты меня сдержать уже не властен.
Я жить по правилу: «хочу-сижу-молчу»
нет, ни за что на свете не согласен!

Ведь я – хочу! Хочу, хочу опять,
И снова, и опять, опять и снова.
И не проси меня ты замолчать
и позабыть, что значит это слово.

Я протестую! Потому что – я хочу!
Так сильно, так безудержно, что манией
становится, как плаха палачу,
неудовлетворённое желание.

И кто-то хочет под луной стихи слагать,
а кто-то песни петь, что не допеты…
А я – всего лишь навсего – пожрать.
Ну, дай мне с макаронами котлету!!!


Рецензии
Непонятность немаксимализма
С запахом неясным - цинизма?
Но почему всего одну котлету,
Когда запел котом - про лето?
:)

Вадим Волков   12.07.2007 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.