Окно
Окно моей комнаты в небо!..
Давно.
Давно уж стою у него!..
И небо,
Небо этому радо!..
И стекло,
И это окно!..
И в комнате,
В комнате моей всё не так уж тускло:
Ковёр
На стене и паркет на полу.
И хотя в комнатах,
Комнатах других, должно быть, светлее,
Но я вижу
Небо и траву
Из своего окна!..
Из своего окна
Я вижу небо.
Вижу
Каждый закат и восход!..
И в вечность,
В вечность открывается небо!..
И в вечность
Открывается моё окно!..
17, 06.2003 года
Свидетельство о публикации №107042200219