Мы и Они

Да сколько можно "общаться"?!
По бильярдам играть..?
По проспектам слоняться..?
И сколько можно врать?!
Половинками звать
И врать не бояться..?

Не слышать жалобных просьб
Не видеть молящих глаз:
"Да ты брось!"
Иметь вперед про запас
Словесный отмаз -
Как собакам - кость..!

Карту своих путей
Хорошо изучить -
Понаставить сетей,
Перекрестками испещрить
Случайно похожих
Совместных идей.

Да, вы не боитесь рискнуть,
Пожертвовать слабыми -
"Плохо им? Грууусть..?!
Вот связались с глупыми бабами!
Да куда они денутся...-
Любят и пусть..!"

22.04.2007


Рецензии